Parmentier de canard aux navets

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher les pommes de terre et les navets, coupez-les en quatre, faites.
  2. 2 Les cuire 20 mn à l’eau bouillante salée puis passez-les au presse-purée. Mettre la purée dans une passoire et laissez égoutter l’excédant d’eau pendant 15 mn.
  3. 3 Pendant ce temps, préchauffer le four thermostat 6 (180 °). Éplucher la carotte, le céleri branche et les échalotes, hachez-les et faites-les revenir 15 mn sur feu doux avec 3 c. À soupe de graisse de canard prise autour des cuisses.
  4. 4 Retirer la graisse et la peau des cuisses, désossez-les et hachez-les grossièrement. Ajoutez du sel, du poivre et saupoudrez d’un peu de muscade.
  5. Pour finir
    Mixer le pain à l’aide d’une moulinette électrique. Beurrer 6 ou 8 ramequins assez larges, disposez une couche de confit, répartissez les légumes revenus puis terminez par la purée. Saupoudrer de chapelure de pain et faites cuire dans le four pendant 30 mn, puis servez sans attendre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler mika - 8 mai 2020
Très bien

parfait

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