Cookies aux éclats de caramel au beurre salé

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Cookies aux éclats de caramel au beurre salé

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de farine 100 g de sucre 100g de cassonade 100 g de beurre 1/2 sachet de levure 1 œuf 1 pincée de sel 1 sachet de sucre vanillé 5-6 caramels au beurre salé coupés en petits morceaux 1 cuillère à soupe de crème caramel au beurre salé

Préparation Cookies aux éclats de caramel au beurre salé

  1. 1 Préchauffer le four à 240°c. Mélanger la farine, les sucres et le sel. Faire fondre le beurre et y ajouter l'oeuf battu puis ajouter à la préparation farine-sucres. Ajouter les caramels en petits morceaux et la crème caramel (et quelques pépites de chocolat).
  2. 2 Bien mélanger avec les mains et former à l'aide d'une cuillère à café des petites boules. Les écraser légèrement (pas trop car elles s'étalent à la cuisson) et les mettre sur une plaque beurrée.
  3. Pour finir
    Mettre au four 8-10 si vous les aimez mous, la croûte doit être un peu dure mais l'intérieur moelleux. Sortir et laisser refroidir (sinon ils casseront).