Gaspacho de concombre : la recette facile

Préparation 10 mn Temps Total 1 h 10 mn
Gaspacho de concombre : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Concombre : 0,5
  • Persil : 0,5 bouquet
  • Huile d'olive : 2 c à s
  • Crème fraîche : 0,5 boîte
  • Fromage ail et fines herbes : 0,5 pots
  • Poivre
  • Ail (seulement si vous voulez relever plus) : 0,5

Préparation Gaspacho de concombre : la recette facile

  1. 1 Couper le concombre pelé et le verser dans un blender. Ajouter le fromage, la crème, le persil coupé, l'huile d'olive. Mixer le tout.
  2. 2 Ajouter le poivre et l'ail haché (facultatif). Vous pouvez aussi ajouter un peu de menthe hachée.
  3. Pour finir
    Mettre au frais au moins une heure.