Crackers aux algues

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Crackers aux algues

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 20 crackers : 120 grammes de farine de votre choix 2 cuillères à soupe d'un mélange d'algues en paillettes 1 cuillère à soupe de sésame blond 1/2 cuillère à café de paprika 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 cuillères à soupe d'eau

Préparation Crackers aux algues

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c.   Dans un mixeur, mélanger rapidement la farine, les algues, le sésame et le paprika.
  2. 2 Ajouter l'huile d'olive et mixer. Ajouter l'eau peu à peu et mixer jusqu’à obtenir une boule.
  3. Pour finir
    Étaler très finement la pâte puis la découper en carrés. Disposer sur une plaque et enfourner pour 20 minutes environ. Laisser refroidir avant de manipuler, les gâteaux sont très friables.