Quiche au bleu d'Auvergne et magret de canard fumé
Préparation 10 mnCuisson 40 mnTemps Total 50 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
1 pâte brisée
150 g de Bleu d'Auvergne
90 g de lamelles de magret de canard fumé
3 œufs
20 cl de crème liquide
1 poire bien mûre
Quelques noix concassées
Sel et poivre du moulin
Préparation Quiche au bleu d'Auvergne et magret de canard fumé
1
Préchauffer le four à 180°. Cuire la pâte à blanc une dizaine de minutes.
2
Au bain-marie, faire fondre le bleu avec un peu de crème. Dans un saladier, battre les œufs puis ajouter le reste de la crème, les noix et le bleu fondu. Saler et poivrer.
Pour finir
Retirer la pâte du four et y verser l'appareil à quiche. Déposer les lamelles de magret et terminer par des tranches fines de poire. Poivrer avant d'enfourner pendant une quarantaine de minutes.