Douces crèmes au carambar

Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 4 carambars
  • 25 cl de crème entière fluide
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 50 g de sucre roux

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs.
  2. 2 Dans une casserole, verser le sucre roux, le lait, la crème, ajouter les carambars. Laisser fondre en remuant régulièrement. Verser cette préparation bien chaude tout doucement sur les œufs battus.
  3. 3 Remplir 4 ramequins de l'appareil à crème.
  4. Pour finir
    Cuire au bain-marie à 180°c pendant 30 à 35 minutes(four électrique). Déguster bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette