Pudding de pain cacaoté

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Pudding de pain cacaoté.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer le pain. Faire chauffer le lait et le chocolat jusqu'à ébullition.
  2. 2 Mélanger le lait chocolaté et le pain dans un plat hors du feu. Battre les œufs avec le sucre et la vanille et les incorporer au pain.
  3. 3 Faire chauffer une heure à four th. 5/6.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir et napper le dessus de chocolat. Mettre au réfrigérateur et servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Estelle - 25 août 2011
Excellent

Souvenirs
Pudding au chocolat comme dans mes souvenirs de petite fille !

Notez cette recette