Tiramisu (Tiramisu)

Préparation 20 mn Temps Total 3 h 20 mn
Tiramisu (Tiramisu)

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 génoise (biscuits à la cuillère) 500 g de mascarpone 4 jaunes d'oeufs 150 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 20 cl de café très fort (refroidi) 2 cuillères de rhum Cacao amer

Préparation Tiramisu (Tiramisu)

  1. 1 Battre la mascarpone, les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé pour obtenir un mélange lisse. Pendant ce temps, préparer le café afin qu'il se refroidisse et le mélanger au rhum.
  2. 2 Imbiber les biscuits et les disposer au fond d'un plat. Mettre : une couche de crème --> une couche de biscuits imbibés --> une dernière couche de crème.
  3. 3 Mettre au frais pendant 3 heures.
  4. Pour finir
    Avant de déguster, saupoudrer de cacao amer.