Avocats garnis

Un mélange de sucré-salé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Laver les crevettes, décortiquer-les, les faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  2. 2 Faire gonfler les raisins secs dans de l'eau tiède. Égoutter les petits pois et les tranches d'ananas.
  3. 3 Laver les avocats, couper-les en deux, dénoyauter-les. Écraser la chair avec une fourchette pour avoir une pulpe, mettre dans un bol, ajouter le jus de citron.
  4. 4 Laver les tomates fraîches et les poivrons, émincer-les.
  5. 5 Dans un saladier, mélanger la créme fraîche et la mayonnaise, ajouter la pulpe d'avocats, les raisins secs égouttés, les tomates fraîches et les poivrons émincés, les crevettes égouttées, les petits pois et l'ananas coupé en morceaux, ajoutrer la vinaigrette.
  6. Pour finir
    Remplir les avocats évidés avec ce mélange. Parsemer de gruyère râpé. Servir frais.
C'est terminé
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