Variété de tomates au fromage de brebis

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Variété de tomates au fromage de brebis

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 crêpes de riz 1 tomate noire de Crimée 1 tomate verte 1 tomate jaune 1 tomate orange 1 tomate rouge 1 oignon blanc herbes potagères fenouil sauvage 10 fines tranches de fromage de brebis huile d'olives vinaigre balsamique sel et poivre 10 fines tranches de fromage de brebis

Préparation Variété de tomates au fromage de brebis

  1. 1 Humectez les crêpes de riz, salez poivrez. Faites les griller par deux ( l'une sur l'autre) à la poêle dans un peu d'huile. Disposez les dans les assiettes.
  2. 2 Enlevez la peau des tomates. Coupez les en tranches. Tranchez l'oignon blanc. Lavez les herbes potagères et le fenouil sauvage.
  3. 3 Coupez en fines tranches le fromage de brebis.
  4. Pour finir
    Disposez sur la crêpe de riz les tranches de tomates et d'oignons. Intercalez de fines tranches de fromage de brebis. Parsemez d'herbes potagères et de fenouil sauvage. Arrosez le tout d"huile d'olives et de vinaigre balsamique, salez et poivrez.