Fondants au Nutella : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Fondants au Nutella : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 12 fondants, il vous faut : 200 g de Nutella 50 g de beurre 100 g de mascarpone 4 Å“ufs 75 g de sucre cassonade 40 g de farine

Préparation Fondants au Nutella : la recette facile

  1. 1 Faîtes fondre le beurre et ajoutez-le au Nutella.
  2. 2 A part, mélangez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez petit à petit la farine sans cesser de mélanger et incorporez le mascarpone.
  3. 3 Versez le Nutella dans la préparation et mélangez à nouveau.
  4. Pour finir
    Répartissez la pâte dans des moules individuels et enfournez à 180°C pendant environ 10 minutes.