Croustillant de crevettes à l'estragon

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Croustillant de crevettes à l'estragon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 feuilles de brick 24 crevettes cuites estragon quelques feuilles de salade pour la décoration épices gingembre/agrumes sauce chinoise hoi sin

Préparation Croustillant de crevettes à l'estragon

  1. 1 Étalez les feuilles de brick, humidifiez les si elles sont un peu trop sèches. Sur la feuille de brick disposez les crevettes les unes à côté des autres. Saupoudrez d'épices gingembre/agrumes, salez et poivrez. Disposez dessus les feuilles d'estragon. Roulez la feuille de brick ((comme sur la photo)
  2. 2 Préparez les feuilles de salade pour la décoration. Décorez vos assiettes avec la sauce chinoise.
  3. Pour finir
    Faites revenir à la poêle les croustillants de crevettes. 2 minutes de chaque côté. Servez les aussitôt dans les assiettes décorées.