Crème aillée et vanillée à l'ananas

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Crème aillée et vanillée à l'ananas

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 jaunes d’œufs
  • 2 Berlingots de crème liquide (2x20 cl)
  • 100 g de sucre
  • ½ tête d'ail
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 g d'ananas
  • Blanchir les jaunes d’œufs et le sucre.

Préparation Crème aillée et vanillée à l'ananas

  1. 1 Blanchir les jaunes d’œufs et le sucre.
  2. 2 Ajouter la crème liquide et incorporer les dés d'ananas. Verser la préparation dans des petits ramequins et cuire au bain marie à 180°c pendant 10 minutes.
  3. Pour finir
    Frire de l'ail mixé puis mélanger avec le sucre vanillé. Parsemer d'ail sucré vanillé et servir bien frais.