Gaspacho fraise melon tomate à l'ail

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 50 mn
Gaspacho fraise melon tomate à l'ail

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de tomates
  • 130 g de fraises
  • 130 g de melon
  • ½ tête d'ail
  • 200 g de sucre
  • 400 g d'eau
  • Sel, poivre

Préparation Gaspacho fraise melon tomate à l'ail

  1. 1 Plonger les tomates dans de l'eau bouillante pendant 5minutes, les égoutter et les peler puis les couper en quatre.
  2. 2 Laver et équeuter les fraises et les couper en quatre.
  3. 3 Éplucher le melon puis l'épépiner et le couper en morceaux.
  4. 4 Cuire dans une casserole l'ail entier non pelé avec le sucre et l'eau pendant vingt minutes à feu doux.
  5. Pour finir
    Mixer les tomates, les fraises et le melon et ajouter deux gousses d'ail cuites pelées. Assaisonner.