Verrines saumon fumé et concombre

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Verrines saumon fumé et concombre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 tranches de saumon fumé 1/2 concombre ciboulette 1 cuillère à soupe de jus de citron 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 2 petits suisses sel et poivre

Préparation Verrines saumon fumé et concombre

  1. 1 Dans un bol, mélanger la crème fraîche et les petits suisses.
  2. 2 Ajouter le jus de citron et la ciboulette.
  3. 3 Râper le concombre et le mélanger à la préparation crémeuse.
  4. 4 Disposer de la crème dans les verrines et recouvrir de saumon fumé coupé en lanières ou en cubes.
  5. 5 Faire plusieurs couches si nécessaire, selon votre goût ou la taille de la verrine.
  6. Pour finir
    Placer au frais quelques heures avant dégustation.