3 cuillerées à soupe d'eau
4 feuilles de gélatine
2 oeufs
125 g de sucre en poudre
400 g de fromage battu à 20%
20 cl de crème fraiche
Préparation Blanc-manger au fromage blanc
1
Faire chauffer un fond de verre de génépi avec 3 cuillerées a soupe d'eau.
2
Ramollir 4 feuilles de gélatine alimentaire dans un bol rempli d'eau.
3
Monter 2 blancs d'oeufs en neige avec 50 grs de sucre.
4
Mélanger 400 grs de fromage blanc battu à 20% avec 75 grs de sucre.
5
Incorporer la gélatine avec le génépi.
Pour finir
Monter 20 cl de crème fraiche entière froide.
Mélanger les étapes 4+5 avec les blancs en neige avec la crème montée.
Huiler 8 ramequins, les remplir de la preparation et les mettre 2 à 4 heures au refrigérateur avant de les déguster.