Mini tartiflette d'été

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Mini tartiflette d'été

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 pommes de terre de taille moyenne -1 boule de mozzarella -4 cuillères de crème fraîche épaisse -environ 100 g de lardinettes de dinde fumé -fromage râpé -sel, poivre, muscade -beurre (pour les minis cocottes)

Préparation Mini tartiflette d'été

  1. 1 Éplucher et laver les pommes de terre puis les couper en tranche. Couper la mozzarella en petit dés, ajouter la crème fraîche, les lardinettes, le sel, le poivre et la muscade. Bien mélanger.
  2. Pour finir
    Beurrer le fond de chaque cocottes et y déposer une première couche de pommes de terre. Ajouter une cuillère à soupe de crème et déposer de nouveau une couche de pommes de terre. Continuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de farce ni pommes de terre. Saupoudrer de fromage râpé. Mettre au four th.4 environ 45 min.