Mini-cupcakes poulet ciboulette

4 / 5  basé sur 7 avis
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Une recette simple et originale !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Coupez en petits morceaux le poulet et l’oignon, puis faites les revenir à la poêle, conservez.
  2. 2 Dans un premier saladier mélangez tous les ingrédients humides : beurre fondu, lait, œufs et tapenade. Dans un second mélangez les ingrédients secs : farine, levure, sel, poivre, sucre et gruyère. Ajoutez ces ingrédients secs au premier saladier et mélangez rapidement puis ajoutez le poulet.
  3. 3 Répartir dans des mini-caissettes placées dans un moule à mini-muffins et enfournez 20-25min à 180°c. Laissez refroidir complètement sur une grille.
  4. Pour finir
    Fouettez rapidement le fromage et le yaourt puis ajoutez la ciboulette ciselée et un tour de poivre. Mélangez et répartissez cette crème sur les cupcakes avec une poche à douille. Conservez au frais.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Ghalhadriel - 6 mai 2012
Très bien

Assez sympa
Assez sympa mais un peu fade, pas assez de poulet à mon goût dans les cupcakes et j'avais déjà mis deux escalopes coupées en tout petit cubes.
J'ai fait la chantilly au siphon : très bon goût, très bien associé aux gâteaux

Ma suggestion : Prévoir de relever l'appareil et plus de viande.
Grosse galère de présentation avec le siphon : bien maitriser pour obtenir de jolies volutes comme sur l'image

Signaler audrey98_jdf - 17 septembre 2011
Très bien

Cupcakes salés
Très sympa ! Qui a dit que les cupcakes absolument devaient être sucrés ? Balivernes !
Ma suggestion : J'ai épicé le poulet car je l'aime bien relevé !

Signaler helene-h46 - 6 avril 2012
Excellent

Bien réussi
Très bonne association de produits
Ma suggestion : Bien laisser refroidir pour que le démoulage des caissettes soit complet.

Signaler sima-e - 13 septembre 2012
Très bien

mini cupcakes poulet ciboulette
très gouteux
Ma suggestion : les sortir du four à peine dorés pour qu'ils gardent leur moelleux

Signaler noemie-n - 1 juin 2012
Très bien

pas mal
Mettre un peu plus de poulet pour un goût un peu plus prononcé

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