Mousse de spéculoos au fromage blanc : la recette facile
Préparation 15 mnTemps Total 5 h 15 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
60 g de spéculoos (lotus)
1 pot de fromage blanc (100g)
sucre (environ 4 cuillères à café)
40 à 50 g de crème fraiche
2 cl de lait
1/2 feuille de gélatine
1 blanc d'œuf
Préparation Mousse de spéculoos au fromage blanc : la recette facile
1
Mettre la gélatine dans un bol d'eau.
2
Monter le blanc d'œuf en neige ferme.
3
Émietter les spéculoos.
4
Faire chauffer le lait et une fois chaud y dissoudre la feuille de gélatine.
5
Mélanger la crème, fromage blanc+sucre, spéculoos et lait.
Pour finir
Ajouter délicatement le blanc en neige au mélange (si le blanc en neige a rendu un peu d'eau la retirer)
mettre au frai environ 5h.