2 courgettes
1 oignon haché
1 belle aubergine
2 tomates
2 boules de mozzarella
Origan
Thym
Un filet de citron
Huile d’olive
2 gousses d’ail hachées
Sel, poivre
Préparation Tian de légumes et mozzarella
1
Lavez les légumes ensuite coupez-les en rondelles.
2
Dans une sauteuse ajoutez un peu d’huile d’olive y faire revenir l’oignon haché jusqu’à ce qu’il soit translucide, ajoutez l’ail mélangez.
3
Préchauffez le four à 180°c.
4
Huilez un plat à gratin ensuite étalez le fond de préparation ail oignon.
5
Rangez et alternez les légumes, la mozzarella en les faisant se chevaucher puis salez et poivrez un peu.
Pour finir
Dans un bol ajoutez un peu d’huile d’olive, un filet de citron, du thym, de l’origan, du sel et du poivre.
Arrosez les légumes.
Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.