Cake pop rose de Reims

Préparation 30 mn Temps Total 2 h 30 mn
Cake pop rose de Reims

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de Philadelphia 1 paquet de biscuits rose de Reims 3 cuillères à soupe de sucre glace 200 g chocolat au lait (ou de candy melt D&Cook) Cristaux de sucre rose (D&Cook) Bâtons pour sucettes (D&Cook)

Préparation Cake pop rose de Reims

  1. 1 Réduisez les biscuits en poudre, ajoutez y le sucre glace puis le fromage à la crème et mélangez bien.
  2. 2 Façonnez des boules de pâte et déposez les sur un plat recouvert de papier sulfurisé, conservez 2h au frais afin qu’elles durcissent.
  3. 3 Formez ensuite les cakes pop en piquant sur chaque boule un bâton à sucette.
  4. 4 Faites fondre le chocolat au lait (ou le candy melt) plongez délicatement les cakes pop un à un et replacez les au fur et à mesure sur le papier sulfurisé. Conservez une petite demi-heure au frais.
  5. Pour finir
    Dans un verre, versez les cristaux de sucre et plongez-y les cakes pop un à un de façon à les couvrir de cristaux. Les voici décorés et prêts à être dégustés.