1 kilo de bœuf pour ragoût
200 g de lardons
700 g d’oignons
1 verre de vin blanc
2 bouillons Kub
sel poivre
3 cuillères à café de paprika
Crème fraîche
Pommes de terre
Préparation Goulasch minute
1
Couper la viande en cubes et hacher les oignons. Cette opération peut-être faite en avance et gardée au réfrigérateur jusqu'au moment de se lancer dans la préparation du plat.
2
Dans une cocotte minute, jeter pèle-mêle la viande de bœuf, les lardons, les oignons, paprika, kub, poivre, vin blanc. Fermer la cocotte minute et laisser mijoter 35 minutes à partir du moment où la soupape chuchote. Pendant ce temps peler les pommes de terre.
Pour finir
Passer la cocotte sous l’eau froide, l’ouvrir et ajouter les pommes de terre dans le panier cuisson, au dessus de la viande. Refermer la cocotte et prolonger la cuisson une petite dizaine de minutes. Réduire la sauce si nécessaire, y ajouter une lichette de crème fraîche au moment de servir et vérifier la teneur en sel.