Flan à la crème de caramel au beurre salé

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Flan à la crème de caramel au beurre salé

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 3 œufs 30 g de sucre roux 50 cl de lait 2 cuillères à soupe de crème de caramel au beurre salé

Préparation Flan à la crème de caramel au beurre salé

  1. 1 Dans un saladier, battre les œufs.
  2. 2 Dans une casserole, verser le lait, le sucre roux et la crème de caramel. Porter le lait à frémissements jusqu'à ce que la crème fonde.
  3. 3 Verser par petites quantités le lait sur les œufs tout en remuant.
  4. 4 Mettre l'appareil à flan dans des ramequins. Enfourner à 200°c au bain-marie pendant 25 à 30 minutes.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir. Déguster les flans bien frais accompagnés de palets bretons.