150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
50 g de beurre mou
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 œuf
20 g de parmesan râpé
100 g de buche de chèvre
40 g de pistaches
Préparation Cookies chèvre et pistache
1
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le parmesan, le sel, le beurre, l'huile et l'oeuf afin d'obtenir une pâte homogène.
2
Ajouter les pistaches concassées grossièrement.
Couper la buche de chèvre en petits dés.
3
Préchauffer le four à 170°.
Former des boulettes et mettre au centre un dé de chèvre puis refermer afin de former une grosse noix.
Cela évitera que le fromage coule sur la plaque de cuisson.
Déposer au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Pour finir
Enfourner pour 15 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.