Clafoutis Poire-Chocolat (Clafoutis)

Un régal tout doux au bon gout de cannelle... Une gourmandise en bouche !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffez votre four th. 6. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez les œufs entiers, le sucre, la farine, la cannelle et le lait. Versez cette préparation dans un plat à gratin préalablement beurré et fariné. Pelez, lavez et coupez les poires en dés. Répartissez-les ensuite dans le plat au-dessus de la préparation. Faites cuire au four 20 à 25 mn. Laissez refroidir pour servir assez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette