Barquettes de poivrons au yaourt

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Barquettes de poivrons au yaourt

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 1 petit concombre 3 yaourts nature 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 1 citron 3 brins de menthe 1/2 cuillerée à café de paprika sel,poivre

Préparation Barquettes de poivrons au yaourt

  1. 1 Rincez le concombre. Supprimez les extrémités, puis détaillez-le en petits cubes. Rincez les 3 brins de menthe. Effeuillez-les, ciselez la moitié des feuilles et réservez le reste pour le décor.
  2. 2 Versez le yaourt dans un saladier. Ajoutez les dés de concombres, la menthe ciselée, l'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez. Mélangez bien.
  3. 3 Rincez les poivrons, coupez-les en deux dans la longueur. Otez le pédoncule, les pépins et les membranes blanches.
  4. 4 Garnissez les demi-poivrons de la préparation au yaourt.
  5. 5 Saupoudrez de paprika.
  6. Pour finir
    Décorez de feuilles de menthe réservées. Servez frais.