Oeufs de caille au foie gras

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Un œuf de caille au foie gras... Original non ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 8 mn
  • 0 mn
  • 8 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les chapeaux des œufs de cailles. Récupérez les jaunes et blancs des œufs. Salez et poivrez, fouettez le mélange. Faites cuire dans une casserole avec un peu de. Beurre la préparation pour obtenir des œufs brouillés ( environ 2 minutes) ajoutez quelques brins de ciboulette ciselée et les copeaux de foie gras (sauf un par œuf, pour la décoration)
  2. Pour finir
    Remplissez les coquilles. Disposez sur le dessus un copeau de foie gras et une feuille de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette