Sauces pour wraps

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Sauces pour wraps

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Sauce pour wrap au jambon : 150 g de fromage fouetté Mme Loïk nature 2 cuillères à soupe d'huile 2 cuillères à café de moutarde 1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc ou de cidre 3 ou 4 cornichons 2 petites échalotes poivre du moulin ciboulette ou persil ciselé, 1 pincée de sel si besoin Sauce pour wrap au saumon : la chair de 2 avocats le jus et les zests d'1/2 citron 150 g de fromage fouetté Mme Loïk nature quelques brins d'aneth poivre du moulin et sel si besoin

Préparation Sauces pour wraps

  1. 1 Dans les deux il suffit de mixer le tout au mixer plongeant ou au robot mixer avant de tartiner vos tortillas et de les garnir. Ou comme moi avec des galettes de blé noir !
  2. 2 Voici les wraps au jambon roulés !
  3. Pour finir
    Makis ou roulés de galettes avocat et saumon fumé !