Préparation 30 mnCuisson 20 mnTemps Total 6 h 50 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 crabe de 600 à 700 g
1 avocat
1 belle tomate
ciboulette
1 œuf
huile,moutarde sel et poivre
1 fève tonka
1 cuillère à soupe de whisky
Préparation Cocktail de crabe à l'avocat et à la fève Tonka
1
3 heures avant de faire votre recette, faites cuire le crabe à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes, et sans que l'ébullition cesse.
Laissez refroidir dans l'eau de cuisson.
2
Décortiquez le crabe et récupérez la chair, et le corail éventuellement.
Pour finir
Coupez en dés l'avocat et la tomate.
Faites une mayonnaise, ajoutez 1 cuillère à soupe de whisky, salez et poivrez.
Râpez 1 demi fève tonka.
Incorporez le crabe et les légumes.
Présentez le cocktail en verrine.