Salade fraîcheur craquante : la recette facile

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Cette recette est idéale pour le soir, avec une viande ou poisson grillé à la plancha.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Faites cuire les asperges 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée en les gardant un peu croquantes. Faites également cuire les carottes 10 min puis coupez-les en deux dans la longueur. Sans les peler, émincez les courgettes très finement dans la longueur au couteau économe, plongez-les pendant 1 min dans une casserole d'eau bouillante salée, rafraichissez-les aussitôt puis égouttez-les. Lavez les tomates et les radis en fines lamelles. Dans un bol, fouettez le vinaigre, et l'huile d'olive avec un peu de fleur de sel et du poivre. Sur une assiette de service dressez votre salade, avec tous les légumes et le bresaola. Arroser de la vinaigrette et parsemez de framboises avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Patlol06 - 25 mars 2017
Très bien

Très bon, très frais

Signaler AMINA - 5 juillet 2017
Excellent

J aime

Signaler laetitia-r27 - 28 juin 2013
Excellent

très bon
A refaire , n'ayant pas de bresaola j'ai mis du jambon fumé et c'était très bon

Notez cette recette