Mi-cuit chocolat et poires (Recettes chocolat)

Préparation 10 mn Cuisson 11 mn Temps Total 21 mn
Mi-cuit chocolat et poires (Recettes chocolat)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de chocolat noir 80 g de beurre 55 g de cassonade 30 g de poudre d'amandes 2 poires 2 oeufs

Préparation Mi-cuit chocolat et poires (Recettes chocolat)

  1. 1 Mélangez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Réservez.
  2. 2 Faites fondre le beurre avec le chocolat et ajoutez le mélange chocolat-beurre au mélange œufs-sucre.
  3. 3 Ajoutez la poudre d'amandes, mélangez.
  4. 4 Pelez et coupez vos poires en petits morceaux.
  5. 5 Disposez la moitié des morceaux de poires au fond de chaque ramequin, recouvrez de pâte au chocolat et finissez par les morceaux de poires restants.
  6. Pour finir
    Enfournez pendant 11 minutes à 200°c. Laissez un peu refroidir avant de déguster.