Cocotte de cabillaud aux courgettes et curry

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Cocotte de cabillaud aux courgettes et curry

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de filet de cabillaud sans peau et sans arêtes 900 g de courgettes sel poivre du moulin 1 oignon 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1/2 bouquet de persil 1 cuillère à café de curry en poudre 50 g de parmesan râpé 25 cl de crème liquide

Préparation Cocotte de cabillaud aux courgettes et curry

  1. 1 Peler l'oignon, l'émincer. Peler les courgettes, les couper en petits cubes. Hacher le persil. Couper les filets de cabillaud en morceaux.
  2. 2 Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec les courgettes sur feu moyen pendant 10 minutes environ. Saler, donner un tour de moulin à poivre, saupoudrer de curry et ajouter le persil haché. Mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes. Retirer du feu, ajouter les morceaux de filet de cabillaud aux courgettes. Mélanger. Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6.
  3. 3 Répartir la préparation dans les cocottes. Arroser de crème liquide, saupoudrer de parmesan.
  4. Pour finir
    Glisser au four pendant 15 à 20 minutes environ. Servir dés la sortie du four.