1 rouleau de pâte brisée
1 kg de pommes
2 cuillères à soupe de miel
50 g de beurre
3 framboises pour le décor
Préparation Tarte tatin aux pommes glacés au miel
Pour finir
Lavez et épluchez les pommes les coupez en 4.
Faire chauffez une poêle y mettre le beurre et le miel, ajoutez les quartiers de pommes et laissez cuire 5 min en les retournant régulièrement jusqu’à à ce quelles soient tendres.
Prendre un moule à manqué, déposez les pommes au fond du moule. Déroulez la pâte brisée et l étendre sur les pommes, rentrez les bords de la pâte entre le moule et les fruits à l aide du manche de la cuillère.
Enfournez et faites cuire 25 à 30 min.
La pâte doit être dorée.
Sortez le moule du four.
Posez un plat dessus et laissez refroidir 5 min. Renversez le moule et démoulez aussitôt la tarte sur un plat de service.
Laissez tiédir et servez accompagné de chantilly ou une boule de glace à la vanille.