Filet mignon au champignon en croute

Préparation 5 mn Cuisson 35 mn Temps Total 40 mn
Filet mignon au champignon en croute

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 filet mignon de porc 300 g de champignons (paris, cèpes ou mélange surgelé) 1 pâte feuilletée 1 jaune d’œuf

Préparation Filet mignon au champignon en croute

  1. 1 Faire dorer à la poêle le filet mignon 2 min sur chaque face.
  2. 2 Faire sauter les champignons 5 à 8 min dans de l'huile d'olive.
  3. 3 Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, piquez la. Poser le filet mignon, les champignon et refermer la pâte.
  4. 4 Faire deux petites cheminé sur le dessus de la pâte, dorer avec un jaune d’œuf puis passer 20 à 25 min au four à 180°c.
  5. Pour finir
    Couper en tranche et servir avec l'accompagnement de votre choix.