Filet mignon au curry et pané au sésame

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Filet mignon au curry et pané au sésame

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 filet mignon de porc 15 cl d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de curry 1 cuillère à café de paprika 10 cl de vin blanc Sésame blanc et noir 20 cl de crème 2 gousse d'ail 1 cuillère à café de curry 1/2 cuillère à café de paprika

Préparation Filet mignon au curry et pané au sésame

  1. 1 Couper le filet en tranche d'environ 1cm d'épaisseur.
  2. 2 Mélanger l'huile, le vin et la première partie des épisses. Saler, poivrer puis bien mélanger avec la viande. Couvrir au contact avec du papier film et laisser 24h au frigo.
  3. 3 Paner la viande mariné dans un mélange de sésame blanc et noir puis faire revenir les morceau à la poêle 2 à 3 min de chaque coté.
  4. 4 Une fois la cuisson terminer déclasser la poêle avec la crème, ajouter le reste des épices et l'ail grossièrement coupé. Débarrasser en casserole et laisser réduire une dizaine de min. Rectifier l’assaisonnement.
  5. Pour finir
    Servir la les tranche de filet au sésame avec du riz et arroser de crème.