Crème de courge Patidou

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Crème de courge Patidou

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 courges patidou
  • 1 échalote
  • 1 pointe d'ail
  • 1/3 de cube de volailles
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 1 pincée de cannelle
  • sel et poivre

Préparation Crème de courge Patidou

  1. 1 Coupez le chapeau des courges. Retirez la chair. Ébouillantez les légumes et séchez les. Réservez.
  2. 2 Faites revenir dans une casserole et dans un peu d'huile d'olives l'échalote hachée, les morceaux de patidou, la pointe d'ail. Recouvrez avec 1/2 l d'eau, salez poivrez et ajoutez une pincée de cannelle. Faites cuire 15 minutes.
  3. Pour finir
    Mixez avec la crème fraiche et la poudre d'amande. Servez aussitôt.