Wok de Saint-Jacques

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Wok de Saint-Jacques

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 branche de céleri 2 courgettes 2 carottes 500 g de noix de St-Jacques 250 g de spaghettis 3 cuillères à soupe de sauce soja 1/2 cuillère à café de piment d'espelette 1 cuillère à café de gingembre en poudre 1 cuillère à café de coriandre moulue 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation Wok de Saint-Jacques

  1. 1 Lavez les légumes. Pelez les carottes et les courgettes. Taillez-les en fines lamelles (à l'aide d'un économe par exemple). Taillez la branche de céleri en fines rondelles.
  2. 2 Faîtes cuire les spaghettis dans une eau bouillante salée. Une fois cuits, réservez-les.
  3. 3 Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok. Ajoutez les noix de st-jacques, la sauce soja et laissez les dorer 3 minutes sur toutes les faces.
  4. 4 Ajoutez les légumes avec le gingembre, le piment et la coriandre moulue. Laissez cuire encore 3 minutes en remuant. Les légumes doivent rester croquants.
  5. Pour finir
    Terminez la recette en ajoutant les spaghettis cuits. Laissez sur le feu encore 3 minutes en mélangeant.