Quiche du Sud-Ouest

Au pays du rugby... Essai transformé pour cette quiche !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Disposez la pâte brisée dans un plat à tarte. Réservez au frigidaire.
  2. 2 Nettoyez le cèpe et coupez le en tranches. Faites le cuire dans un peu de graisse de canard avec une pointe d'ail, sel et poivre, 5 minutes environ. Égouttez les. Réservez.
  3. 3 Passez les gésiers à la poêle dans un peu de graisse de canard, 1 à 2 minutes. Égouttez les. Coupez les en tranches. Réservez.
  4. 4 Retirez les parties grasses des tranches de magret fumé. Réservez.
  5. Pour finir
    Battez les œufs avec la c. À soupe de farine, la crème fraiche, une pincée de noix de muscade, sel et poivre. Sortez la pâte du frigidaire, garnissez le fond du moule avec les tranches de cèpe, les tranches de gésiers et de magret fumé, saupoudrez avec la moitié de parmesan râpé. Versez sur le dessus la préparation à base d’œufs. Saupoudrez de parmesan. Faites cuire au four 200° pendant 20 minutes.
C'est terminé
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