150 g de gorgonzola
50 g de cerneaux de noix
50 g de magrets de canard séchés
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation Cake au gongorzola, magret de canard et noix
1
Préchauffer le four a 180° th 6 battre les œufs avec l'huile et le lait.
2
Mélanger la farine avec la levure, le sel et le poivre.
Ajouter la préparation précédente et mélanger.
3
Ajouter les noix et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
4
Verser une couche de pâte dans le fond du moule.
Ajouter dessus les magrets de canard.
Recouvrer de pâte.
Pour finir
Étaler le fromage en tranche de manière a recouvrir le dessus de la pâte.
S'il vous reste des magrets faites une couche supplémentaire.
Enfourner pour 45 minutes environ th6 180°