Cake au gongorzola, magret de canard et noix

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Cake au gongorzola, magret de canard et noix

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de gorgonzola 50 g de cerneaux de noix 50 g de magrets de canard séchés 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 3 œufs 10 cl de lait 10 cl d'huile d'olive Sel, poivre

Préparation Cake au gongorzola, magret de canard et noix

  1. 1 Préchauffer le four a 180° th 6 battre les œufs avec l'huile et le lait.
  2. 2 Mélanger la farine avec la levure, le sel et le poivre. Ajouter la préparation précédente et mélanger.
  3. 3 Ajouter les noix et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  4. 4 Verser une couche de pâte dans le fond du moule. Ajouter dessus les magrets de canard. Recouvrer de pâte.
  5. Pour finir
    Étaler le fromage en tranche de manière a recouvrir le dessus de la pâte. S'il vous reste des magrets faites une couche supplémentaire. Enfourner pour 45 minutes environ th6 180°