Friand aux knackis

Préparation 40 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h
Friand aux knackis

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 knackis
  • 2 cuillères à café de crème fraiche
  • 50 à 70 g de gruyère râpé

Préparation Friand aux knackis

  1. 1 Préchauffer le four à 220 °c. Couper le pâte feuilletée en 2. Étaler une cuillère à café de crème fraîche sur chaque moitié de morceaux de pâte. Mettre un peu de gruyère râpé.
  2. 2 Déposer 2 knackis sur la moitié de morceaux de pâte. Remettre du gruyère. Rabattre la pâte sur les knackis. Souder les bords avec les doigts puis avec les dents d'une fourchette.
  3. 3 Enfourner 20 minutes. Pour ceux qui le souhaitent : quand il ne reste que 5 minutes de cuisson rajouter du gruyère sur le friand.
  4. Pour finir
    Bon appétit. Très bon servi avec une salade verte ou composé concombres tomates.