Foie de boeuf au curry et nouilles de riz

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 55 mn
Foie de boeuf au curry et nouilles de riz

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de foie de boeuf 1 boîte de champignons de Paris 1 gros oignon 2 gousses d'ail 2 cuillères à soupe de curry 1 cuillère à café de paprika sauce soja 1 cuillère à café de moutarde forte, sel 10 cl d' huile de soja

Préparation Foie de boeuf au curry et nouilles de riz

  1. 1 Bien laver le foie, le couper en petit morceaux. Dans un saladier, mélanger le foie, le curry, l'ail haché, les champignons, la moutarde, le paprika et la sauce soja.
  2. 2 Laissez macérer 15 mn.
  3. 3 Faire chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir la préparation pendant 10 en remuant. Ajouter 3 verres d'eau et saler à souhait et laisser cuire pendant 20mn.
  4. Pour finir
    Faire bouillir de l'eau, y plonger les nouilles de riz laisser cuire 5 mn et égoutter.