Brownies au petit ourson fondant

Autant de plaisir à la faire qu'à le déguster. Succès garanti surtout auprès des enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c (th. 6). Faire fondre le chocolat et le beurre au four à micro-ondes puis laisser tiédir.
  2. 2 Faire griller les noisettes dans une poêle antiadhésive. Puis les mixer grossièrement.
  3. 3 Couper 3 petits oursons guimauve en trois.
  4. 4 Incorporer les œufs, un à un, dans le chocolat fondu. Puis ajouter le sucre, la farine et la levure. Ajouter enfin les noisettes et les morceaux d' oursons. Bien mélanger.
  5. Pour finir
    Beurrer un plat à gratin de beurre (un petit peu) puis y verser la préparation. Enfourner et laisser cuire 30 minutes. A mi-cuisson, poser 3 petits oursons guimauve sur le dessus. Laisser refroidir avant de démouler puis couper le brownie en petits carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette