200 g de chocolat noir
150 g de beurre
50 g de noisettes
6 petits ourson guimauve cemoi
4 œufs
150 g de cassonade
100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Préparation Brownies au petit ourson fondant
1
Préchauffer le four à 180°c (th. 6). Faire fondre le chocolat et le beurre au four à micro-ondes puis laisser tiédir.
2
Faire griller les noisettes dans une poêle antiadhésive.
Puis les mixer grossièrement.
3
Couper 3 petits oursons guimauve en trois.
4
Incorporer les œufs, un à un, dans le chocolat fondu.
Puis ajouter le sucre, la farine et la levure. Ajouter enfin les noisettes et les morceaux d' oursons. Bien mélanger.
Pour finir
Beurrer un plat à gratin de beurre (un petit peu) puis y verser la préparation. Enfourner et laisser cuire 30 minutes.
A mi-cuisson, poser 3 petits oursons guimauve sur le dessus. Laisser refroidir avant de démouler puis couper le brownie en petits carrés.