Cookies choco-coco

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cookies choco-coco

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 32 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de cuisson.
  2. 2 Mélanger le beurre mou, le sucre et enfin l’œuf.
  3. 3 A part mélanger, la farine, la levure et la noix de coco râpée.
  4. 4 Mélanger le tout avec les chocolat coupé en copeaux, et former une grosse boule.
  5. 5 Former de grosses billes au creux de la main et les aplatir sur la plaques de cuisson.
  6. Pour finir
    Réserver au frais pendant 10 bonne minutes, puis enfourner environ 12 minutes à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lorie - 26 octobre 2011
Très bien

Très bon

Notez cette recette