1 mangue
une trentaine de tomates cerises
30 pics à brochettes
1 gousse de vanille
30 cl d'huile d'olive
sel poivre
30 billes de mozzarella
Préparation Brochettes de tomates et concombres, mangue
1
Découpez des cubes réguliers à partir d'une mangue et de la moitié de concombre, lavez et égouttez les tomates cerise, égouttez les billes de mozzarella. Fendez et grattez une gousse de vanille.
2
Faites chauffer 30 cl d'huile d'olive à 50°c maximum et ajoutez la vanille, puis laissez infusez 1h.
Pour finir
Piquez ensuite les fruits et légumes sur les brochettes (concombre, mangue, tomate, mozzarella) disposez les brochettes dans un plat, assaisonnez-les avec du sel et poivre, puis arrosez-les d'huile vanillée. Laissez-les s'imprégner de la saveur vanillée durant au moins 30 min, égouttez-les et servez.