Préparation 20 mnCuisson 20 mnTemps Total 1 h 40 mn
Ingrédients / pour 5 personnes
200 g de chocolat noir 52%de cacao
110 g de beurre allégé
50 g de noix
3 œufs
115 g de sucre
50 g de farine
100 g de cornflakes
15 petits moules circulaires ou carrés
Préparation Brownies allégés
1
Dans un saladier, placer le chocolat noir cassé en carrés. Faîtes fondre et mélanger bien. Faites fondre le beurre allégé à feu doux dans une casserole. Hachez les noix.
2
Préchauffez le four à 180° (th6) . Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre avec un fouet à main. Incorporez le beurre, le chocolat fondu, la farine, les cornflakes puis les noix hachées.
Pour finir
Versez la pâte dans les moules. Enfournez 20 à 25 min, pas plus. Laissez refroidir une heure avant de dégustez.
Bon appétit !