Timbales de fromage aux tomates confites

Préparation 25 mn Temps Total 13 h 05 mn
Timbales de fromage aux tomates confites

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de brousse de vache 500 g de faisselle bien égouttée 1 pot de tomates séchées à l'huile 2 cuillères à soupe de câpres au vinaigre Persil 1 gousse d'ail Zestes d'un citron 2 cuillères à soupe d'huile sel, poivre

Préparation Timbales de fromage aux tomates confites

  1. 1 Mélangez la brousse, la faisselle, une partie des câpres, la moitié de l'ail haché et l'huile. Assaisonnez. Moulez dans des ramequins, filmez et laissez reposer pendant 12h au frais.
  2. 2 Mélangez les tomates avec le reste des ingrédients.
  3. Pour finir
    Démoulez les timbales et servez-les avec la salade de tomates confites.