Pomme de terre farcie (Légume)

Vous pouvez aussi saupoudrer de fromage râpé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les pommes de terre à l'eau. Pendant de temps assaisonner la viande avec le sel, le poivre, la persillade et l'huile d'olive.
  2. 2 Quand les pommes de terre sont cuites sortez-les de l'eau pendant ce temps cuire la viande hachée à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Pour finir
    Ouvrez les pommes de terre et farcissez-les de la farce. Mettez-les dans du papier alu et enfournez-les pour une dizaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette