Florentins miel orange

Préparation 10 mn Cuisson 8 mn Temps Total 18 mn
Florentins miel orange

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 10 - 12 biscuits: 70 g d'amandes effilées 50 g de zeste d'orange confite 2 cuillères à café de miel 60 g de sucre 55 g de beurre 50 g de farine

Préparation Florentins miel orange

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °c.
  2. 2 Faire fondre à feu doux le beurre, le sucre et le miel. Ajoutez, hors feu, la farine, les zestes hachés et les amandes, mélangez bien.
  3. 3 Posez 10 à 12 cuillères de pâte, très espacées sur une plaque antiadhésive ou dans de petites empreintes en silicone.
  4. Pour finir
    Enfournez 8 à 10 minutes ; les gâteaux doivent être assez fins et dorés. Laissez durcir et décollez à la spatule.