Tapa de kaki persimon, endive et saumon fumé

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Une recette d'alberto herraiz, chef du restaurant el fogon pour le kaki persimon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Déposez dans la feuille d’endive une fine lamelle de saumon fumée. Découpez le kaki en petits cubes et posez-les sur cette lamelle, ajoutez le citron vert râpé à l’aide d’une micro-râpe, de fines rondelles d’oignon nouveau. Assaisonnez avec un trait d’huile d’olive, saler, poivrer.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler MARYLINE - 21 décembre 2015
Excellent

Un peu surprenant au début, mais finalement un petit tapa très frais et original.
Mes invités ont aimé.
Pour des raisons pratique prenez un kaki un peu dur! sinon ce n'est pas des dès, mais de la purée de fruit...

Signaler dali1945 - 23 septembre 2018
Excellent

Avec de la mangue en remplacement du kaki : excellentissime !

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